Política de privacidad

El siguiente texto pone de manifiesto la Política de privacidad y de protección de los datos personales que cualquier SOCIO o USUARIO facilite durante el uso de los servicios ofrecidos por de WESTT VENTURES, S.L. (en adelante, “WESTT”), con domicilio Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100 con CIF: B98909419, inscrita en el Registro Mercantil con numero de entrada 1/20174/11809, a través de la página web www.gowestt.com:

Información al SOCIO O USUARIO de la existencia de fichero de datos inscrito en la AEPD titularidad, propiedad y responsabilidad de WESTT VENTURES, S.L. (en adelante, “WESTT”), con domicilio Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100 con CIF: B98909419, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 10270, folio 70, libro 7551, hoja V-175795 y con numero de entrada 1/20174/11809. Email de contacto: admin@gowestt.com. Teléfono de contacto:601 189 19

Solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el SOCIO O USUARIO en los formularios, de petición de información o de contratación de servicios, que pueda haber en el sitio web, WESTT cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas que la desarrollan e informa al SOCIO O USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado y para su gestión, así como, para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice Westt, para la entrega de los compras, y la información sobre las ofertas que creamos de su interés con la máxima confidencialidad, prestando el SOCIO O USUARIO su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

El uso de esta web implica la aceptación expresa de esta política de privacidad.

Menores de edad
Según queda establecido en las condiciones generales de contratación, WESTT es una página dirigida exclusivamente a mayores de edad por lo que si eres menor de edad, debes abandonar inmediatamente esta página, sin facilitarnos ningún dato personal o información relativa a tu persona.

Finalidad del tratamiento
WESTT recoge determinados datos personales que son introducidos por el SOCIO O USUARIO en el formulario para formalizar la compraventa de productos. WESTT informa de que gestionará automatizadamente estos datos. WESTT tratará estos datos para la facturación y gestión del envío. En todo caso, los datos recogidos y tratados por WESTT son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.
Así mismo la aceptación de esta Política de Privacidad implica un consentimiento expreso e inequívoco del SOCIO o USUARIO en recibir comunicaciones comerciales electrónicas de WESTT, relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de su página web y/o de terceras empresas que tengan acuerdos comerciales con WESTT.

Obligatoriedad de la introducción de los datos
Los campos en los cuales figure un asterisco* en los formularios existentes son aquéllos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubierto la consecuencia sería imposibilitado de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Apadrinamiento
Según queda establecido en las Condiciones Generales de Contratación es posible que el SOCIO o USUARIO recomiende los servicios de WESTT a terceros. Además de las condiciones establecidas en las citadas Condiciones Generales de Contratación, en relación a los datos personales que el SOCIO o USUARIO pueda entregar en dicho proceso de apadrinamiento este manifiesta que:

  • Dispone de los datos de las personas a las que recomiende el servicio por medios legítimos y con finalidades domésticas limitándose a amigos y familiares, absteniéndose de hacer uso del servicio de apadrinamiento con otras finalidades, especialmente las comerciales y promocionales.
  • Conoce que WESTT únicamente pone a su disposición sus medios técnicos para recomendar sus servicios, siendo la recomendación del SOCIO un acto individual y voluntario del mismo.

 

Derechos de acceso
Rectificación, cancelación y oposición: El SOCIO O USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a admin@gowestt.com  o por correo postal ante WESTT, S.L., con domicilio domicilio social en Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100 incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. WESTT reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del SOCIO O USUARIO, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Seguridad
WESTT asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. WESTT no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir entorno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de manera tal que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del SOCIO O USUARIO en relación a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. En cualquier caso el SOCIO o USUARIO deberá informar inmediatamente a WESTT en el caso que conozca que sus claves de acceso han sido conocidas por terceros.

Por consiguiente y a raíz de lo anterior y según el Real Decreto 1720/2007 se informa a los usuarios de que, en  WESTT, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de WESTT o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Veracidad de los datos
El SOCIO O USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificaciones, comunicando, a WESTT, cualquier modificación de los mismos, si fuera necesario.

El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a WESTT siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su veracidad.

Obtención y  tratamiento de datos 

WESTT tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, WESTT será considerada como Responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez WESTT informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de WESTT, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los Ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por WESTT.

El Sitio Web de WESTT cuenta con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.

WESTT pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas anteriormente. Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán incorporados al Fichero de USUARIOS WEB, para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados por https://www.fastcomet.com/, que también es la empresa prestadora de servicios de correo electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). La empresa que gestiona los servidores se encuentra en territorio español, y cumple con las medidas de seguridad exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

Por su parte, los datos de correo y nombre serán incorporados al Fichero LISTAS DE CORREO, para el envío de comunicaciones comerciales, consistente en una base de datos gestionada a través de los servidores de https://mailchimp.com/, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD).

Tal y como establece la LSSICE, WESTT se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.

En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de WESTT tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la web. La obtención de datos personales a través de navegación web (cookies) se explica en nuestro apartado “Política de Cookies”.

¿Como dejar de recibir comunicaciones por email?
Para darte de baja de las newsletters puedes enviar un email a admin@gowestt.com con “baja” en el asunto del email, o por correo postal ante WESTT, S.L. con domicilio social en Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100 incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo del titular de los datos.

¿Como darse de baja de la web?

El SOCIO O USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a darse de baja.
Para darte de baja de Westt puedes:
· Solicitándo a admin@gowestt.com o por correo postal ante WESTT, S.L. con domicilio social en Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100 incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo del titular de los datos.

Redes Sociales

WESTT cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, Instagram), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que WESTT llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Así pues, WESTT podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso WESTT extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

Encargados del Tratamiento en Estados Unidos

WESTT  utiliza los servicios de hosting de https://www.fastcomet.com/. Además, WESTT también utiliza los servicios de email marketing de https://mailchimp.com/.

El usuario acepta expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional de los mismos a esta empresa prestadora de servicios.

Política de Privacidad y Ejercicio de Derechos

De acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos personales, Westt informa a los usuarios que sus datos personales transmitidos al cumplimentar los formularios de la Web, serán almacenados en un fichero electrónico, creado y mantenido bajo responsabilidad de la Empresa y registrado en la Agencia de Protección de Datos. La Empresa podrá tratar esta información tanto para responder a sus solicitudes de información como para enviarles, por cualquier medio, incluyendo el e-mail, información sobre productos y servicios que la empresa considere pueden ser de interés para el usuario. El Usuario está autorizando expresamente el envío de información comercial por e-mail.

La Empresa entiende que los datos suministrados son confidenciales, y pondrá todos los medios técnicos y humanos para evitar accesos no autorizados, así como cualquier alteración o pérdida de datos. Los datos personales suministrados no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de WESTT, éstos podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales

Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, modificación o eliminación, solicitándolo por escrito a: admin@gowestt.com  o al domicilio social de Westt: Plaza Eixereta 4, pta. 9, Burjassot 46100

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Comunicación de información a terceros 

WESTT no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD), con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Confidencialidad

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos a WESTT.  WESTT se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Validez

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS LOPD®, asesores en adaptación a la LOPD, a día 21 de julio de 2017, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

Jurisdicción y Competencia

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.”